Sunrise Business Service Company
旭昇商業服務公司

會計服務

貴公司可有為了處理公司的賬目而煩惱 ?
這可是很多中小型企業所面對的難題。一盤準確的會計賬目可為公司業務運作及借貸帶來優勢,但需要聘請一名有經驗又合資格會計員工實在所費不菲,我們提供「月結入帳」及 「年結入帳」服務,為閣下解決問題。

稅務條例
根據《香港稅務條例》第51C條,任何人在香港經營貿易、專業或其他業務均須保留足夠的收支記錄,以便能夠容易地計算應課稅利潤,並應保留此類記錄不少於七年的期限,以備不時之需 。不遵照法例規定保存指定紀錄,最高可被罰款HK$100,000。

如果您的公司沒有完整的會計部門或不希望保留該部門,則可以將例行簿記工作分包給我們,這樣您就可以將更多的時間用於管理業務。

您只需要根據我們的文件清單收集一整套指定的文件,我們便可以幫助您的公司每月,每季度或每年編制會計記錄,這能為你節省自行聘請會計人員的費用。 我們除了會準備標準的會計報告(分類賬,憑證,資產負債表,損益表)之外,我們還可以提供您想要的任何特殊報告。

審計服務

根據香港法例《新公司法622章》第429條的規定,所有在香港註冊之有限公司的每年財務報表需給予會計師事務所審核,以便公司各股東於週年大會省覽。公司的董事沒有採取一切合理步驟,即屬犯罪,可處罰款$300,000。

核數安排轉交經驗豐富的香港執業會計師為你製作。
根據香港公司條例,所有在香港成立的有限公司,都必須每年製作一份經香港執業會計師核數的財務報告。此外,香港稅務局也要求有限公司在呈交利得稅報稅表時,附上已審核的財務報表,以作評稅用途。

如閣下有任何關於年度審計問題,或收到稅務局任何關於審計報告的問題,歡迎諮。

會計報稅服務收費

請細心填妥各欄資料,以便我們根據您的資料為您提供報價。

*為提升報價的效率及準確度,客戶可以自行決定是否提供上任核數師之審計報告及已向稅務局申報之利得稅表副本。
  1. 收到報稅表後,可與我們聯絡及查詢報價
  2. 準備會計報稅資料,速遞文件及單據給我們
  3. 整理單據後,編制損益表及資產負債表,客戶確認年度會計帳後,會轉交給會計師進行審計程序
  4. 完成審計程序後,會準備審計文件給公司董事及股東簽名,之後交回文件給我們及付款。
  5. 最後會計師會在審報報告簽名後,會寄回2份審計報告連同會計報稅資料給貴公司保存,另外2份審計報告,其中1份會連同報稅表交給稅局,另1份會由會計師保存。
  1. 銷售單; 收據(包括現金及銀行交易)
  2. 購貨單;付款收據(包括現金及銀行交易)
  3. 各種費用支出發票(經營、辦公及薪金費用)
  4. 做帳期間開戶銀行的月結單及其對應的銀行收付款通知書
  5. NAR1週年申報表;最近審計報告;報稅表;最新稅單
  1. 公司名:
  2. 公司類型 : 個人/ 獨資 / 合夥人 / 有限公司
  3. 業務性質:
  4. 結賬日期/需要報稅的年度:
  5. 已收稅務局利得稅稅表日期:
  6. 公司共有多少個銀行戶口?
  7. 每月平均收入及支出交易量:
  8. 請提供最近的審計報告

辦公時間:
星期一至五    早上十時至下午五時
星期六            早上十時至下午一時
星期日及公眾假期休息
如需要會面,請提前一個工作天通知
歡迎WhatsApp查詢/預約會面